Затерялась я...
В оккупированный Степанакерт,
047 950871
Пошло три звонка... и всё, тихо.
Ни дома, ни номера, ни родины нет.
Родные говорят: "Чокнутая. Зачем?"
А я... ухожу в прошлое иногда...
Но, хочу уехать далеко
От воспоминаний, от себя...
Затерялась без родины я.
Свидетельство о публикации №124090806390