Всю жизнь мы шьем тончайшие узоры

Всю жизнь мы шьем
тончайшие узоры из своих надежд.
Но ткань реальности
не нами создана.
И не всегда мотив своей мечты
мы вышить  можем
на полотне неведомой Судьбы.

Надежды и реалии
частенько не дружны,
и так бывает, что созвучности
друг с другом не нашли.
Но помни - если у надежды
отнять крыло мечты,
в душе возникнет
время  мрака «черной полосы»...


Рецензии