Нас разделяют сильные ветра

Нас разделяют сильные ветра
И за окном седая осень.
Но ты уйдешь, быть может навсегда,
И ни о чем меня не спросишь.
Я не скажу тебе «постой»,«вернись»,
И взглядом провожать не буду.
Прошу, ты только на меня не злись,
Если однажды я забуду.
Быть может где-то там внутри меня,
Есть чувство спрятанное, все же.
Пусть наша память станет не нужна,
Но мне она всегда дороже.
Нас разделяют сильные ветра
И за окном седая осень.
Я все ещё люблю тебя,
Скажу, если узнать захочешь!


                10.09.2001г.


Рецензии