Август
Август перевалил через горы
Расцвел еще ближе
Солнце, как будто ярче
Последний проницательный луч отдает
В цвета погружает мгновенно
В тень уходит порыв
И всё в безмолвии творится
Как в створке искажается жемчуг
Тихо и светность
Горные цветы в колебании .
10 08 24год
Свидетельство о публикации №124090806314