Тепло

Жизнь ненужная оказалась штука, решето и ручьи после дождя,
Промозглость и слякоть где-то, у меня внутри из вен, от Тебя,
Вентиляция давно забита, мусором и прохлады нет во мне,
Чёрный дождь часто, барабанит в моё окно теперь,
Я прощаюсь с жизнью часто, научилась этому давно,
Ничего не жду, даже счастья, его нет, чушь это, от которой всем кажется, что тепло,
Нет мира, и добра, что летит к тебе, только дождь холодный, поселившийся у меня внутри,
Листьями всё припорошило, скоро снег и зима придут, они накроют меня одеялом, из ледяной корки, и сосулькой проткнут,
Стать по центру мира и спросить, - зачем я тут,
Я отвечу едва слышное Богу, - забери меня не на чуть-чуть.

08.09.2024 20:50


Рецензии