Я ухожу..
И, ты, истоптанный порог.
Осталось шансов мне немало,
Но вот глумится - всё - злой рок.
Преграды есть - они как стражи
Стальной стеной встают из вне.
И жду, жалея все пропажи
На этой матушке_земле.
Как будто кто-то правит мною...
Быть может был неверный шаг?
И шлейф ложится за кормою...
Корабль мой скрывает брак.
Ошибки жизни на ладони.,
Но мне исправить их нельзя.
В колодце чистом лилия
Пила водицу значит зря.
Никто не знает что случится...
Что будет радость иль печаль?...
Тоска порой - как тень ложится...
Не посмотреть свободно вдаль.
Но вера в светлое сильнее!
Вся жизнь моя и есть - кино...
Так надо жить мне веселее
И закрывать во тьму окно.
Чтоб отыграть мне роль счастливой
Всего - то надо быть смелей!
Быть на ответы справедливой -
Ведь правда-матушка сильней!
Свидетельство о публикации №124090800063