Звёздный свет

Звёздный свет -
Хранитель ночи
От печали
И тревог.
Ты скучаешь
Очень-очень
Посреди
Чужих дорог -
Слишком много
Испытаний
Летом, осенью,
Зимой...
Утро доброе
Настанет
И найдётся
Путь домой...


Рецензии