цвет холода

  Холодное оттолкнет Бабочка привлечет
Одеться теплее Взять карандаш
Зарисовать:
Росу На кончике цветка
Бархатное тельце,
Туманное предлог,
Солнечную растушевку…
Автор перевёл взгляд на холст,
Поточил карандаш
И погрузился
В тонкие линии
Холодного цветка.


            11 08 24год
       


Рецензии