О стихах

В моих стихах дела земные,
наполненные суетой.
Но рифмы, всякий раз, иные,
за легкостью и простотой,
лежат пласты переживаний
и масса поводов вздохнуть
о том, как много расставаний
в себя вмещает краткий путь.
Но между ними вспышки встреч,
что тщится память уберечь...


Рецензии