Прошу постой, не уходи
Да будет день, и будет свет.
Я проживу тут сотни лет.
Пока пойму что у меня,
Есть только ты, и только я.
Что мир лишь сон, а мы не спим.
Познаем страх и вместе с ним.
Шагнем в огонь, напьемся слез
И там свернем среди берёз..
припев:
Прошу постой, не уходи.
Вновь тает сердце от любви.
Но я не слышу слово нет,
Я улыбнусь тебе в ответ..
Но ты представить не могла,
Как ты свела меня с ума..
Спрошу лишь только почему,
Не верю счастью своему..
2
Я вновь один сижу скучаю,
В альбоме фото я смотрю.
А что сказать тебе, не знаю.
Но ту любовь боготворю...
И нам так хочется любить,
Друг с другом снова вместе быть,
И ту любовь что нас свела
По сердцу каждого прошла.
3
Я не хочу другой судьбы..
Где есть не я, где есть не ты.
Благодарю сейчас и здесь..
За то что мы с тобою есть.
Моя душа ждала любви,
Там очи ясные твои...
Ты знаешь – некуда бежать,
Мы так хотим другими стать..
автор: Владимир Панчоха
1986-2024гг
Свидетельство о публикации №124090806255