Права

А я иду, где ничего не надо…

А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.

Анна Ахматова

Мой комментарий

А под ногой земля, трава и лист сухой
И кто-то шепчет- ты постой, постой!
Разносит ветер те слова, слова!
Могильная ступень здесь лишь права.


Рецензии