Твои мгновения лови
Как лучик солнца по весне,
Пусть будет счастья, мир любви,
Ты не смотри его в окне.
Не закрывайся ото всех,
Иди вперед и побуждай,
Не будет в жизни без помех,
Не вечно будет светлый Май…
Ты все, что есть, всегда цени
Бывает, больно сил вот нет,
Зажгутся звезды как огни,
И будет ясный столь расцвет.
Умей, наедятся ты вновь,
Что по весне растает лед,
Где будет вечная любовь,
Все своевременно прийдет.
Свидетельство о публикации №124090806240