Вот начало Сентября!
По ночам прохлада,
Сердце снова теребя
Осени расклада.
Листья жжет осенний дождь,
На лице печали,
Ты еще вновь снова ждешь?
Звездные столь дали.
Но промчалось лето ведь,
Незабудкой нежно,
Ты теперь за все ответь
Что душа безбрежна.
Возродилась вновь мечта,
На заре расцвета,
Где такая теплота
Я тобой согрета.
Свидетельство о публикации №124090806234