Ведь каждому дано

1 куплет:
Не делайте Вы зло,
Не надо унижаться,
Чтоб солнце вновь взошло,
Не нужно возвышаться.

Не осуждайте Вы,
Не знаете всей боли
По жизни вы правы,
И столько силы воли.

Припев:
Ведь каждому дано,
Свой крест своя отрада,
И сколько суждено
Такая вот награда.

2  куплет:
 
Господь за все прощал,
И вы прошейте тоже
Хоть мир добра так мал,
Но нет в судьбе дороже.

Не причиняйте слез,
Словами осужденья
Хоть столько много гроз,
Родник пусть бьет прощенья.


Рецензии