Нацисты вообще землю иметь не должны!
Это даже не обсуждается, понятно?
Нацисты право голоса не имеют, не ясно?
Во власти украины сидят продажные нацики...
Что они там говорят, отыгрыш актеров,
Слезу пустить, помогите, мы бедные,
Сколько они мирных уничтожили, а, на Донбассе?
Восемь лет ни одной недели без снарядов...
Зелю судить надо, как фашиста...
И тех, кто помогал нацизму тоже,
Макрона, Шульца, американские рожи,
Они защищали и защищают нациста!
Земля по голосованию народа наша,
Плюс ее освободили от нацизма бойцы,
Наши парни жизни свои отдавали...
Кто там еще слушает нацика актера? Где совесть ваша? ...
Свидетельство о публикации №124090806219