Минуя крематорий
Крематорий – значит это
Продолжение банкета.
Прах и пепел. Смех и горе.
На просторе крематорий.
Заведение такое
Под загрузкой без простоя.
От банкетов будем сыты
На любые аппетиты.
Жаль, что денежки на ветер.
Вот пся крев и донерветтер!
Бизнес-холл на спецаренде.
Что тут скажешь? Аксиденти!
Никуда в судьбе не деться
От брутального соседства:
Перспективные мотивы,
Хоть пока еще все живы.
8 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090806216