Кофе и шоколад

Горячий кофе, темный шоколад,
Не совпадает в жизни твой расклад,
И лжи бесстыжий,  нежный взгляд
Отравит сердце словно яд.

И ветер твоих сладостных речей,
Потушит правды тысячу свечей,
А жизнь ведь не колода карт,
Что бы топить в ней свой азарт.

Горячий кофе, темный шоколад…
Вот и сошелся в жизни мой расклад,
И ляжет веером на стол
Реальной жизни мой помол.


Рецензии