Быль или не быль, или басня...

Смотрел не отрываясь я в глаза,
Простой посредственности человека,
А он толкая в направленье от себя,
Комично зеркало,
Перемещало этим летом...
Однако выступ прекратил мученья...
И зеркало на бок уже летя,
Огромный зайчик солнечного света,
Отбросило по стенам уходя...
Итог сей басни таковой,
Кантуя, что нибудь в пространстве,
Свой взгляд свяжите с головой,
И мозг настройте для оваций,
Коль дружите вы постоянно с головой!


Рецензии