Хомо сапиенс
(Веданта)
Человека назвали Разумным,
А разумных раз-два и обчёлся.
Да, умелых много и умных,
И трудолюбивых как пчёлка.
Кто назвал человека разумным,
Когда разум у нас не в почёте? —
Хитрость, алчность, обман, безумство
Да рассудка двурушные счёты.
Свидетельство о публикации №124090806189