Господи, помилуй!

Помилуй, Господи, дитя,
Что страждет, жаром всё горя!
В болезни мучаясь,твердит:
"Как сильно горлышко болит!

Не дышит носик, кашель рвёт...
Когда же всё это пройдёт?
Болит головка у меня,
Страдаю я четыре дня!!!"

"Малыш мой милый потерпи,
Сильнее Бога ты моли. Услышит голос скорбный твой,
Придёт на помощь, мой родной!

И вот с утра: "Благодарю,
Я, мама, Господа люблю! Меня услышал и помог! Вот - я здоровый; видит Бог!"


Рецензии
Елена!
Божьей благодати и Ангела-хранителя!

Нина Павлова   11.09.2024 19:50     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Нина! 🙏

Елена Политыкина   11.09.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.