Мы забыли о самом важном

Мы забыли о самом важном
О том, что живём на земле,
Дело вовсе не в нас каждом
Дело ни в тебе и мне,

Мы просто забыли о главном,
О том, что люди живут на земле,
Думай о них о каждом,
Как о себе или мне.


Рецензии