Храним даты

 Я стихи украшу грустным словом
 И закружится печаль, вгоняя в дрожь.
 Может обо мне ты вспомнишь снова,
 Одиноким вечером взгруснёшь.

 А сентябрь гуляет по аллеям,
 Красит  листья в яркие тона.
 И от боли в сердце тело млеет-
 Я же тоже, как и ты, одна.

 Месяц смотрит и мигает в окна,
 Будто хочет что-то передать.
 Раньше вся подушка бы промокла ,
 Но теперь не буду я рыдать.
 
 Много было светлого когда-то,
 В молодости всё у нас не так.
 В уголке души храним мы даты,
 Что заставят сердце биться в такт.
 Надежда Григорская. 08.09.2024г.
 Рыбница. 


Рецензии