Я не верю в выборы...

Я не верю в выборы
Выборы не те
Выбирают люди, что сидят в Кремле
В Думе и пониже все сейчас свои
Ведь недаром выборы по три дня даны
Там сплошная мафия, подтасовка карт
Шулера у власти власть ни кто народу не отдаст
Кумовья, дружище, свой своих бери
А народ потом, грабь и палкой гони
Цены регулярно поднимает враг
Но в Т.В. все складно все
Власть умеет врать.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии