Не лезьте в жизнь её

Не лезьте в жизнь её, Вам не советую.
Она спокойно с этим всем сама живёт.
Она за мир в душе и радость светлую.
Но если тронете, из памяти сотрёт.
...
Раз жизнь её, то правила конечно.
Не стоит всем вторгаться в этом мир.
Пусть не всегда, но чаще безупречна.
А для меня, как дорогой сапфир.
   В. Л.

    8 сентября 2024г.


Рецензии