8 сентября
Ты знаешь, я люблю тебя и днями, хоть расстоянье мне уже невмочь. Терплю… Люблю тебя зелёными ветвями склонившихся берёзок у пруда. И эти километры между нами-пустяк. Когда приедешь ты сюда? Теперь туман ложится на рассвете, но птицы также солнце узнают. Птенцы вспорхнув, крыло подняв на ветер, из клюва мамы пищу не берут.
Родился ты в осеннюю прохладу, что хочется сильнее обнимать!
И не подумай, что с тобой не рядом, смотри на фото, можешь целовать. Шампанское открыла-поздравляю! Что жизнь земная... как один глоток.
Тебя я крепко к сердцу прижимаю, ты мой любимый, первенец. Сынок!
Свидетельство о публикации №124090806124