Простое чудо

Словно Дух сентября, осторожно в руке
Подержу уходящее солнце...
Зажигая осенний закат.
А потом отпущу его в лес.

И пускай это лишь отраженье в стекле...
И на утро светило вернется...
И продолжит привычный уклад,
Но душа, все же, просит чудес...
Вот таких повседневных чудес
..
.
P.S. Путь домой.
.
.


Рецензии