Память
Неприветливый город сквозь зубы меня на вокзал проводил.
Где все те, кто мне руки давал, кто чем дышит?
Память мне холодит ностальгия, я по
ней как по камню скользил.
Мне на мельницу лил неприятель, словом бил как плетьми,
А я душу поранил, ища для себя пропитание.
На меня полагались бродяги с детьми,
От меня ждали мудрость, рассевшись под зноем на камнях.
Свидетельство о публикации №124090806104