Размышление

 И вот, мы старые, измученные жизнью,
 Друг другу доказали что вредны,
 А дальше что? Мы вместе, будто пылью
 Ушли за грань, другие влюблены...

 Кому доказывать? Да некому, поверьте!
 Мы все прошли свои ошибки на пути,
 Я был не прав, быть может! Но, ответьте,
 Кто выиграл? Я или Вы?

 Мы оба проиграли на помосте...
 Мы оба обожглись...Состарились...
 Положат ли нас рядом на погосте?
 Кто знает, впереди ещё вся жизнь!


Рецензии
Горький монолог.Пора перейти к позитивному диалогу.Удачи ЛГ.

Володя Морошкин   14.10.2024 12:50     Заявить о нарушении
Так жизнь, порой - одни гадости подкидывает))))))

Станислав Зарудний   14.10.2024 16:56   Заявить о нарушении