Закат
И распростерта цапля над розовой волною.
Почти закончен день. Почти... Ну, а пока
Есть время погрузиться в вибрации покоя.
Услышать тишину и отряхнуть с себя
Все то, что днем казалось таким необходимым:
Звонки и переписки, пустую суету.
Все это унеслось легко, неуловимо.
Неважным стало все:
Советы и дела.
А главное - увидеть, как солнце тонет в море,
С собою унося в молчание синих вод
Все то, что дарит день в подарочном наборе.
Свидетельство о публикации №124090800061