Жёлтый бантик

Ещё не
    сорваны
         листочки
Осенних
     дней
        календаря.
И нежным
      бархатом               
           одеты
  Твои закаты
           сентября.
Мне осень
      счастье
           подарила
Улыбкой
      утренней
             зари.
И жёлтый
       бантик
            заплетала          
В косичку
       выпавшей   
              судьбы.


Рецензии