Джедаи в баре

Джедаи в баре
Сидят в угаре.
Кругом твилечки,
У них колечки
На мягких лекку...
Но у твилекка
С зелёной рожей
Джедай, похоже,
Рождает ревность...
Но Силы древность
Его сражает
И убеждает,
Что всё в порядке.
И он с оглядкой
Идёт к джедаям
И, выпивая,
Сидит в угаре
В весёлом баре.


Рецензии