ТИХО
Сладкие сны в тишине.
И моя доча,бывает,
Там где не можно уж мне.
Там перелётные птицы
Тихо летят в вышине,
На перекор ,пусть бранится,
В стае безумный из вне.
Солнышко,радует светом,
И согревает теплом.
Нет не безумный я в этом,
Я лишь безумен во всём.
Свидетельство о публикации №124090806076