Осенённый
В матовом блеске чресел,
Жнет свою ниву осень,
Щедрую жатву песен.
Ловко скрывает утро
Боли в своем предплечье.
Горек язык, и, грубо,
Тут похвалиться нечем.
Осень особый случай.
Осень затвор поэту.
Держишь за бок колючий,
Думаешь, песня спета.
Давит затылок рифма
Омо –ними –ческая;
Вытянулись на грифах
Нервные окончанья.
Будет совсем несложно
Горло лечить словами:
В капсулах и подкожно
Сказки и мураками.
Свидетельство о публикации №124090806072