Устал
Устал быть мрачным
Устал бороться
Один без тебя
Мне хочется глаз
Твоих видеть красивых
И губ твоих нежных
О любви мне шепча
Обнять и уснуть
Что б было беззвучно
И чмокнуть на сон
Твою сладкую грудь
Есть счастье, когда есть
Любовь и взаимно
И что б это было
С тобой и не раз
08.09.24г.
Свидетельство о публикации №124090806057