Я поприветствовать хочу...
Сезон желанный всей душою!
В мечтаньях радостных лечу
Над милым краем, над землёю.
Ах, осень славная моя,
Очарованьем сердце лечишь.
С надеждой сладостной, моля,
Считала дни до нашей встречи.
В полёте мысленном таком
И увлекательно-занятном
Гляжу на город, отчий дом
В убранстве пышном и нарядном.
Благословенна неба даль.
Начала нет и нет исхода.
Мне лета знойного не жаль, -
Достала жаркая погода.
Так изнурила, довела,
Что и здоровье на пределе.
Теперь иные уж дела...
Иные хлопоты и цели.
В минуты отдыха летать
Приятно в грёзах и нестрашно.
И вдохновляясь, сочинять
Стихи о ценном и о важном.
Прохладный ветер... Дивный миг!
Поток врывается в квартиру.
Пусть сентября чудесный лик
Добро являет всему миру.
Свидетельство о публикации №124090806049
Спасибо за подаренное прекрасное настроение!
С уважением
Галина Ревенская 07.10.2024 19:34 Заявить о нарушении
Яна Стефанович 07.10.2024 19:37 Заявить о нарушении