волшебство рядом

И просто быть, единой быть с моментом,
вдыхать тончайший аромат времён,
жизнь провожая взглядом словно киноленту,
Лишь умножая Свет, что в храме Жизни сотворён...

и преклонить свой нрав пред неизбежным,
пред тем, что уготовила судьба,
но быть при том, волшебником чудесным,
творя добро, и трепетом смотреть в счастливые глаза.........


Рецензии