Здравствуй, сестра!

Я подарила бы тебе свое сердце,
Если б оно помогло тебе жить.
Ведь ты делила со мной свое детство,
Но не всегда боль хотела делить.
Мне не забыть эти горькие слезы,
Но буду помнить улыбку, твой смех.
Когда дождь бьется в окно грустью, все же,
Ты не гаси в сердце им тусклый свет.
Я бы сказала, что все эти звезды
Во всей Вселенной тебе лишь горят.
И улыбаться, наверное, не сложно,
Когда не хочешь, но так говорят!
Ты далеко, в тот же миг, где-то рядом,
И это трудно мне будет понять.
Ты есть сейчас и другой мне не надо,
Я все равно не смогу слез сдержать.
И в ясный день постучишься мне в двери,
И улыбнешься в ответ, как всегда,
А я глазам в этот миг не поверю,
И лишь скажу тебе: «Здравствуй, сестра!». 


                08.03.2002г.


Рецензии