Всё так знакомо и необычно...

Всё так знакомо и необычно,
В действиях правил ночного события.
Облик высокий, стал уникальным,
Из продолжительной дивной программы.
Нежится солнце в своей атмосфере,
Перемещаясь тихо по небу,
Где освещается, в разных лучах,
Время спокойное дивного сна.

Это бывает чудесное время,
Где освещается, ночью планета.
Светлый масштаб, всегда представляется,
Самым прекрасным, в крае сияющем.
Сказочный цвет украсил поверхность,
На протяжении далей безмерных.
Всё в положении благополучном,
Как в волшебстве, территории лучшей.

                08.09.24


Рецензии