Поздравляю друга -медалиста!

Свой день рождения отмечает сегодня мой друг Батыр,
Сегодня он хороший семьянин, специалист и отличный банкир.
Обнимаю тебя, крепко держа за твои могучие крепкие плечи,
Всегда рад нашей с тобой очередной дружеской встречи.

Ты получил в школе, на выпускном золотую медаль не даром,
Оправдал ты это призвание, и я расцениваю это божеским даром.
По натуре ты скромен, рассудителен и считываешь всё очень метко,
Ведёшь дела семейные, на работе корректно, аккуратно  и чётко.

Желаю тебе крепкого здоровья и в делах удачи и везения впредь,
Наши годы, дружбу, отношения не с чем никогда не стереть.
Мы прожили совсем немного, только треть, неправда ли же ведь,
Я готов твоих недоброжелателей и врагов чем не будь огреть.

Всегда будь в форме и пусть дела твои всегда идут вверх,
Не поздравить друга это для меня огромный грех.
Ты всегда являлся образцом для подражания для всех,
Пусть не покидают тебя здоровье, удача, везение и смех.
Ильхамий.


Рецензии