Осень тихо приходит
Осень, осень тихо приходит,
Осень, ты волнуешь меня.
Осень, тишину лишь приводит.
Осень, как же быть без тебя.
А дождик стучит за окошком.
И о чём то со мной говорит.
Забуду сейчас я о прошлом,
Лист качает и весь он дрожит.
Дождик стучит, похоже грустит.
И лето с улыбкой уходит.
Осень листвой золотою манит.
Любовь никогда не проходит.
Любовь никогда не проходит.
А лето ночами мне снится,
Жаркие дни , прохлада ночей.
И речка, игриво что мчится,
Не забыть мне любви лишь твоей.
Обнимешь несмело , как птица.
И коснешься крылом ты меня.
И пусть лето недолго продлится,
Я запомню тебя навсегда.
припев:
Свидетельство о публикации №124090806010