Пожелания
Прекрасную Татьяну,
Ирину и Оксану,
И стройную Марьяну….
Доступны все по чину,
Найти только причину!
Понять любовь-кручину,
Смышленому мужчине…
Но, все прошли дорогу...
По жизни, шли ни в ногу,
И такт, бывало рушив,
На море и на суше…
Однако, время - ветер!
Теперь не на рассвете….
Одних мы вспоминаем,
Другие рядом, знаем…
Любовь играет песню,
Другим уж... Интересно...
Но, как тогда мы пели,
Сейчас, навряд ли в деле.
Под занавес, девчатам,
А также их ребятам,
Хочу сказать - любите!
Жизнь – миг! ЕЁ ЦЕНИТЕ!
Свидетельство о публикации №124090806004