***

Втал открыл я утром интернет,
Чтоб полазить отзывы оставить.
И увидел здесь знакомый фэст.
Щас заценим что же там играли.

Вдруг, херак знакомый блин мотив,
Группы неизвестной с Мухосранска.
Как вы шлягер мой пропеть могли.
В звёзды выйти мне теперь не дали.

Припев
Зачем же вы украли мои четыре ноты.
Я ведь так старался когда их сочинял.
Я не спал ночами всё думал о прекрасном.
А вы так подло сделали и кинули меня.

Я ведь знал что это из своих,
Песню слил друзьям из Мухосранска.
Под покровом ночи тихо надерзил.
И прервал карьерный взлет собака.

Я теперь не знаю с кем дружить,
И храню всё за семью замками.
Вам теперь меня не проучить,
Знаю я как быть теперь с дружками.

Припев.
И я вам не оставлю мои четыре ноты,
Я буду мстить ужасно, в реале и сетях!
И вы так испугаетесь и мне их отдадите.
А если не по шерсти вам то встретимся в судах!
Зачем же вы украли мои четыре ноты.
Я ведь так старался когда их сочинял.
Я не спал ночами всё думал о прекрасном.
А вы так подло сделали и кинули меня.



А напоследок я скажу.
Приведу я каждого на плАху,
Пусть все знают, я не повторим...
Передайте это даже Баху!


Рецензии