Истоки оптимизма в жизни

Я,- (по-ПРИРОДЕ ЛИРИК),- с детства прЕдан :
Сегодняшним кудрявым облакам,
поющим птицам! : (Сознаю при этом),-
что возвращаюсь,- к прОжитым векам...

Живу,- но с каждым ГОДОМ,- лишь СТАРЕЮ :
(совместно со ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ)...
Я с детских лет,- люблю ДЕРЕВЬЯ :
(в ЛЕСУ,- не вырастет ЗЛОДЕЙ!)

Я,- (до сих пор),- не потерял ДОВЕРИЯ,-
пред БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ,- ВСЕЙ !
ПРОГНОЗАМ МИЗАНТРОПОВ,- НЕ ПОВЕРЮ :
МОЛ,- ЖИЗНЬ,- "НЕ СОБЕРЁТ СВОИХ КОСТЕЙ!"

НЕ РАЗ,- порадуются ЖИЗНИ,- ЛЮДИ :
(что ЛЮДОЕДОВ на ЗЕМЛЕ),- НЕ БУДЕТ!


Рецензии