Нет не забыть мне...

Первые встречи,миг ожиданья,
Жаркие речи,миг расставанья.
Вечер при звёздах,ласковый ветер...
Друг мой любимый,тайные встречи...
Годы проходят,мчатся кометы...
Время разводит,где ты,друг,где ты?
Грустная осень,листья опали,
Помню,как вместе здесь мы мечтали...
Нежные руки,нежные губы,
Нет,не забыть мне нежный твой взгляд!


Рецензии