По углям...
Обожжённая кожа.
По углам...
И не стерпим, не сможем.
По словам,
По мурашкам... и сложно...
По рукам,
Что не скрестим, не сложим.
По лицу
Дождь живительной влагой
Не льстецу,
А тому, что с отвагой
По морям,
По ухабам, за Землю!
По степям,
Страх душой не приемля.
По щекам
Капли влагой стекали,
По ступням,
Что потёртыми стали.
По лесам
Раскатилося эхом,
По мостам --
В городскую "утеху",
Здесь и там,
Где печалью, где "смехом"...
Свидетельство о публикации №124090805988