Про автора и про книгу
Юлиса Вайт (она же Юлия Александровна Таргаева) родилась 16-го января 1987 года в ЯНАО. Из-за полученных травм при рождении, врачи поставили ей диагноз ДЦП, гиперкинетической формы и уверяли, что девочка вряд ли доживёт до года, а если и останется жива, то никогда не встанет на ноги и даже не сможет говорить. Проведя много лет в лечении и упорно трудясь над собой, она добилась неплохих результатов. Училась Юлия дома, хорошо закончила одиннадцать классов и даже поступила в университет на дистанционное обучение. С детства любила поэзию и в тринадцать лет написала первый стих. В шестнадцать лет её стихи появились в местных газетах и журнале. С восемнадцати лет самостоятельно публикует стихи и статьи в Интернете под псевдонимом «Юлиса Вайт». Юлия очень любила свою бабушку, маму отца, которая с детства была сиротой. О своей нелёгкой судьбе она много рассказывала своей внучке, которая слушала её, всегда затаив дыхание. Бабушка очень болела, и Юлия решилась написать о ней книгу, об истории жизни любимой бабушки. Бабушка плакала, читая о себе, ей даже не верилось, что всё это она пережила…
Бабушки больше нет, но Юлии очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали о жизни сильной духом Женщины, её любимой бабушки Зины.
Прочесть книгу Вы можете на литрес, а так же в интернет-магазинах
© Copyright:
Юлиса Вайт, 2024
Свидетельство о публикации №124090805985
Рецензии