Здесь темнота но свет звёзды прекрасной

Здесь темнота но свет звёзды прекрасной
Он словно пробуждает в сердце вновь.
И нежности порыв и первую любовь..
И искренность прикосновений в эту ласку
Летит душа взмывая в сказочную новь


Рецензии