А сегодня кошка наша оказалась потеряша
Оказалась потеряша.
Оказалась заблудиша,
По району загуляша.
Мы её везде искали,
И ходили, и кричали.
А она сидела тихо,
Там же, где и потеряли.
А когда она к нам вышла -
Потеряша, заблудиша,
То на сердце полегчало.
И в душе уже потише
Ураган переживаний.
Ведь нашлась, нашлась же наша
Загуляша, потеряша,
Заблудиша, хулигаша!
07/09/2024
Свидетельство о публикации №124090800597
Мой кот приходит только поесть.
Где он бродит...
Хоть стихи пиши...
С уважением
Аида Дружинина 08.09.2024 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Олег Карелов 08.09.2024 10:28 Заявить о нарушении