Удивительное лето

 Удивительное лето.             
                Пусть  уже не дорогой -   
                Расточительное небо          
                Нарисую над тобой.             
                Чтоб оно в тебя вливалось         
                Без надежд слепых литья,       
                Чтоб оно тебя ласкало             
                До святого забытья.               
                Я не волк в стадах овечек,         
                Не баран в кругу волков.      
                Память мчится и калечит       
                Только дур и дураков.


Рецензии