Паутины ложных представлений
Представлений опутавших людей со всех сторон.
Страх накрывает человека, когда он это осознает.
А осознать всё это сможет лишь тогда, когда
Волна переживания вскипит вокруг него.
Лишь только ваше окружение узнает, что
Пробудиться вы намерены, своим путём идти,
Они восстанут против вас и будут строить козни,
Потому что их сознание ещё закрыто, они страшатся
Будущего своего.
Они крутить все будут у виска вам, что, дескать,
Сбрендил малый ты совсем, витаешь в облаках,
Спустись на землю, посмотри, в каком мире мы живём.
Сними свои очки ты розовые на мир реально посмотри.
Кругом война идёт и не найдёшь ты честных, какая
Может в них духовность быть. Такие речи сплошь и рядом
Ты услышишь, но кто-то должен первой ласточкою быть,
Иди смелей и никого не слушай и постоянно в бдении
В молитвах находись.
И наблюдай и вскоре мир вокруг тебя начнёт меняться
Литература соответсвующая будет приходить к тебе,
Каналы для себя откроешь просветлённых, путь светлых
Всегда считался трудным, своими мозгами здесь надо шевелить.
А тёмный путь он самый лёгкий, ешь пей, гуляй и веселись,
Употребляй наркотик, чтоб на крючке у сатаны не оказаться,
Подальше ты от них держись, они хитры и люди
Быстро привыкают к их условиям, то, что предлагает сатана,
Чтоб в лапах их не оказаться необходимо дух свой укреплять.
Свидетельство о публикации №124090805965